Новости

 

 

Представители храма святых мучеников и исповедников Гурия, Самона и Авива посетили сухореченский дом престарелых и участников ВОВ.

В дни Рождественских святок сестры милосердия храма святых мучеников и исповедников Гурия, Самона и Авива совместно с настоятелем иереем Михаилом Вьюнниковым посетили сухореченский дом престарелых и участников ВОВ, тружеников тыла и стариков в с. Рясное.
«Православный христианин живет от воскресения до воскресения, когда он может пойти на службу в храм. Но, к сожалению, есть люди, которым такая радость недоступна. Это пожилые люди, над которыми приход осуществляет духовное окормление», — отметил священник.
Настоятель рассказал проживающим в доме престарелых о Рождестве Христовом, поздравил с праздником и пожелал становиться лучше и изменять к лучшему свою жизнь и жизнь ближних, и традиционно поздравил всех присутствующих подарками.
После иерей Михаил посетил тех, кто сам не смог прийти на поздравление, а сестры милосердия передали каждому жильцу угощение. Подарки были специально подготовлены к празднику Рождества социальной службой храма и благотворительным фондом Анастасии Узорешительницы.
Также священник и сестры милосердия посетили пожилых участников ВОВ, тружеников тыла и стариков, проживающих в с. Рясное, поздравили их с Новолетием и Рождеством Христовым, вручили рождественские подарки.