Интервальное голодание и кето — режим питания для кетодиеты

Интервальное голодание и кето

Интервальное голодание и кето как надо питаться

Недавно меня спросили что я в последнее время ем, и каков мой режим интервального голодания. Об этом и поговорим. Я не часто что-то меняю и могу практически каждый день есть одно и то же. Итак, встаю я в пять утра, а ложусь в пол-одиннадцатого. Благодаря интервальному голоданию мне нужно меньше сна.

  • Пью органический кофе, иногда добавляю в него маложирные сливки, но предпочитаю высокожирные, органические и с одним пакетиком ксилита. Выпиваю одну очень небольшую кружку кофе, просто когда я учился в колледже я злоупотреблял кофе, пил его литрами и посадил надпочечники, поэтому с тех пор я так не поступаю. Одна кружка в день и всё это в пять утра, в шесть пью воду с лимонным соком. Как правило это 30 — 60 миллилитров органического лимонного сока. Иногда выдавливаю сами лимоны, обычно я беру полулитровую емкость, доливаю воды и пью с витаминными добавками. Это в шесть утра, и в следующий раз я сажусь есть в промежутке от часа до трех, и в это время я не испытываю ни малейшего голода. Была бы моя воля я бы перешел на одноразовое питание, было бы неплохо, но в этом случае я слишком сильно худею.

Мой рост метр восемьдесят восемь, а вес восемьдесят один килограмм. При одноразовом питании я худею на полтора килограмма, и мне это не нравится. Восемьдесят один меня устраивает, мне так комфортно. Если питаться один раз в сутки, то мне пришлось бы съедать 3500 калорий за раз, а это очень тяжело, поэтому я разбиваю их на два раза.
Если вы хотите разобраться почему вы занимаетесь спортом, сидите на диете и при этом не худеете? Почитайте мою статью >>>Как сжечь жир без физической нагрузки: пошаговая инструкция

Интервальное голодание

Первый раз я ем в промежутке между часом и тремя, в среднем можно сказать в два часа. В свой первый прием пищи я съедаю четыре яйца, и это фермерские органические яйца, обычно я стараюсь их брать на фермерском рынке. Сто десять грамм бекона, и это не тот бекон о котором вы подумали. Я беру его на рынке или в магазине здоровой еды и обязательно органический. Всего сто десять грамм — это не так уж и много, на самом деле бекон не настолько жирный как вы думаете, потому что весь жир с него вытапливают. Так что на самом деле есть много других типов мяса, которые жирнее бекона.

Далее, восемьдесят пять грамм сыра, лично мне очень нравится сыр из овечьего или козьего молока. Я его измельчаю, потом жарю яйца и посыпаю яичницу этим сыром, а потом просто переворачиваю и кладу сверху бекон. Сыр я обычно беру европейский высшего сорта из органического фермерского молока, четверть стакана оливок, добавляю их к яйцам, и можно один помидор. Это мой обед, как видите в основном это белки и жиры. Между пятью и шестью я ем второй раз, к этому моменту я совершенно не голоден ведь я ел пару часов назад. Однако я стараюсь уложиться с обоими приемами пищи в четыре или может три часа. Тогда период голодания будет от двадцати до двадцати одного часа, именно это мне и нужно.

  • Итак, часов в пять, шесть я ем второй раз, начинаю с огромного салата от семи до десяти стаканов. Шпинат я не добавляю, я кладу листовой салат купленный в магазине здоровой еды или на фермерском рынке. Режу туда болгарский перец, помидоры либо капусту либо кайл. Шинкую и кладу в салат, также посыпаю салат пармезаном, заливаю оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Дело в том, что найти в магазине хорошую заправку целая проблема. Итак, не спеша ем салат и далее перехожу к белкам, в среднем грамм двести. Мне нравятся сардины я их ем с костями и кожей, тогда в них больше нуклиентов особенно кальция, и больше жирных кислот омега-3. Можно съесть бифштекс конечно же, из фермерского мяса обязательно органического.

Я очень люблю семгу обязательно промысловую, также ем креветки и сосиски. Не простые сосиски о которых вы подумали, а купленные на фермерской ярмарке, они из органического мяса и очень даже полезны. Иногда я ем стэйк, собственно это вся моя белковая еда. Если я ем бифштекс или сосиски я мажу их горчицей, а не кетчупом. Иногда ем квашенные овощи, например квашеную капусту или что-то в этом роде. Потом съедаю немного орешков это либо орехи пекан, либо фисташки. Я ем это практически ежедневно и мое тело это устраивает, больше за сутки ни чего не ем до следующего дня. Что ж, на этом всё банально и скучно, таков мой рацион без воды. Простите за каламбур.

Есть вопросы? Пишите в комментариях, я отвечу на них.

Автовебинар «5 шагов к идеальному телу»

Подписывайтесь на наш телеграмм канал — «60KG»

Поделитесь ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *