Как сжечь жир без физической нагрузки: пошаговая инструкция.

Как сжечь жир без физической нагрузки

Как сжечь жир без физической нагрузки?

Вопрос: сколько раз вы пытались похудеть, и у вас ничего не вышло? Как часто вы проигрывали в борьбе с лишним весом? Раз, два, сто раз? С возрастом худеть становится все тяжелее и тяжелее. Если у вас медленный метаболизм и вы застряли на плато, слушайте внимательно.

Я расскажу о совершенно новом подходе к похудению, он укажет вам совсем иной путь, пора закончить ваши страдания победой. Главное будьте готовы к чему то новому, если вы считаете что вам уже ничего не поможет, дочитайте эту статью до конца, и вы обретете уверенность что у вас все получится.

Я даю вам слово, возьмите ручку и бумагу и читайте внимательно. Я должен вам признаться, когда то я жить не мог без фастфуда, меня без него ломало, я подсел на сахар, поглощал тонны фастфуда и о здоровье вообще не задумывался. Пока это не аукнулось мне в двадцать восемь лет.

Мой опыт

В двадцать восемь я уже страдал от артрита, воспалений, изжоги, выгорание надпочечников, синдромом хронической усталости, воспаление пищеварительной системы и артрита пальцев рук. Талия стала превращаться в спасательный круг, в старших классах я пытался набрать вес, а потом пытался его сбросить и недоумевал, что с моим телом. Но еще я по страшному жульничал и оправдывал это, я говорил:

— Окончу колледж, перейду на здоровую пищу.

Но не получилось.

— Перейду на здоровую пищу, когда стану старше.

Надолго меня не хватило, и все это привело меня к поразительным открытиям в области здоровья. И я расскажу вам о них, а конкретно о похудении, вот что я обнаружил: Нельзя похудеть чтобы стать здоровым, нужно сначала стать здоровым, чтобы похудеть. Сначала здоровье и только потом похудение, почему? Потому что лишний вес это не причина, а симптом, это симптом нездорового тела.

Как похудеть

Для тела худеть это не естественное занятие, тело не любит худеть это противоречит установке на выживание. Тело вообще не любит что либо терять, так что лишний вес это только верхушка айсберга. А главная проблема в следующем: причина кроется в одном конкретном гармонии, замедляющем ваш метаболизм.

Есть два набора гормонов: одни способствуют набору веса, другие помогают его потери. Обычно все вокруг кричат о калориях, но забывают при этом о гормональных выбросах. Вам советуют стимулировать метаболизм, подавлять аппетит, так сказать обманывать метаболизм с помощью физических упражнений, но ничего из этого не поможет.

Я поделюсь с вами секретом, гормон мешающий вам сбросить вес называется инсулин. Многие связывают инсулин исключительно с диабетом, но у него есть и другая функция, и не маловажная, ведь это гормон который способствует отложению жира, главным образом в области талии. Он так же препятствует похудению, его называют жиро — накапливающим гормоном.

И вот чего люди не понимают: в присутствии даже небольшого количества инсулина действие всех жиросжигающих гормонов прекращается. Что это значит, если вы выпили пол стакана сока, бокал вина, съели булочку или просто любой фрукт, если у вас проблемы с этим гормоном, вы не будете худеть в течение двух суток.

Так что, увидев человека с жирком на тальи, знайте — у него повышен инсулин. Уровень инсулина растет — человек набирает вес, инсулин понижается — человек худеет. Жировой обмен значительно усиливается в отсутствии инсулина, поэтому чтобы сбросить вес, нам нужно обеспечить отсутствие инсулина.

Зная это вы можете предсказать, какая диета сработает, а какая нет. Диета аткинса, диета весонаблюдателей, веганство, кетогенная, спросите, какие из них снижает инсулин? Именно они и сработают, инсулин- это выключатель, он определяет сжигаете вы жир или накапливаете.

Следующий вопрос — что снижает уровень инсулина?

Вопрос: сколько раз вы пытались похудеть, и у вас ничего не вышло? Как часто вы проигрывали в борьбе с лишним весом? Раз, два, сто раз? С возрастом худеть становится все тяжелее и тяжелее.-3
И первое в списке — исключите углеводы. Вы уже наверное знаете, что низкоуглеводные диеты чрезвычайно полезны. Нужно исключить сахар и скрытый сахар, а это хлеб, макароны, крупы, печенье, вафли, блины, кексы, маффины, а также соки, алкоголь, ароматизированные йогурты, а также фрукты. Большинство об этом знают, но не все.

Второе — нельзя совмещать белки и сахар, если в ресторане вы заказали мясо в панировке или взяли курицу в кисло — сладком соусе, как в китайской кухне, или гамбургер с булочкой, или картофелем фри, или с колой, от всего этого инсулин подскочит сильнее, чем если бы вы съели все это по отдельности.

Третье — и обычно это застает всех врасплох, постные маложирные белки вызывают всплеск инсулина сильнее, чем более жирные белки. Так что если покупаете котлеты или фарш, и выбираете процент жирности мяса, я бы взял что пожирнее, потому что жир обычно гасит инсулин.

Постные белки, особенно протеиновые порошки например сывороточные, повысят уровень инсулина еще сильнее, и об этом мало кто знает. Дальше избыток белка, если белка слишком много, он превращается в инсулин. Идеальный объем белка — от восьмидесяти пяти до ста семидесяти граммов в сутки.

Далее глутамат натрия — этот химикат увеличивает вкусовые рецепторы, и таким образом усиливает вкус и еда кажется вкуснее, чем на самом деле. Глутамат натрия добавляют в еду во всех кафе быстрого питания, например в курицу по — перуански его кладут просто тоннами. Он также присутствует во многих продуктах в супермаркетах.

И вот проблема — от него инсулин подскакивает на двести процентов, да именно, и вот вы поглощаете эту еду, она просто пальчики оближешь. А на следующее утро вы замечаете, что растолстели, это от скачка инсулина. Надеюсь вы записываете. Идем дальше «Кортизол» — гормон стресса, но вот что интересно, жир на животе вызывает не сам кортизол, кортизол действует посредством инсулина, то есть стресс приводит к повышению инсулина.

И последнее — слишком частые приемы пищи, при частом потреблении пищи, например по пять, шесть раз в день вместо двух, трех раз, инсулин подскакивает. (Я писал в своей статье про правильное питание <<<здесь) Почему? Потому что любая еда в принципе вызывает повышение инсулина.

Не важно, что вы едите, инсулин подскочит если вы шарите по ночам в холодильнике или устраиваете перекусы, инсулин повышается. Вот он скрытый источник повышенного инсулина, кое кто из вас последует этому совету и похудеет, но это не приведет к достижению цели, потому что есть кое — что еще, что помешает вам достичь результата на сто процентов.

Я объясню, что именно называется «инсулинорезистентностью». Инсулин перестал выполнять свою функцию как гормон, он больше не работает, тело сопротивляется инсулину, потому что его слишком много и блокирует его. У людей с инсулинорезистентностью уровень инсулина в пять — семь раз выше, чем у остальных. И если такой человек сдает кровь, то уровень глюкозы у него может быть в норме, но инсулин зашкаливает, вот только врачи его не проверяют. Для этого нужно сдавать анализ на инсулин натощак, и это не то же самое, что определение уровня глюкозы.

Инсулинорезистентность

Инсулинорезистентность говорит о при диабетическом состоянии, но обычными анализами это не выявить. А теперь я перечислю симптомы инсулинорезистентности:

Первое — отложение жира на животе, несмотря на качание пресса,

что бы вы ни делали, жир с живота не уходит.

Второе — вы застряли на плато, несмотря на здоровое питание.

Третье — при потреблении углеводов вам лучше, стресс отступает, и вы меньше злитесь.

Четвертое — вас тянет к сладкому и углеводам.

Пятое — вам нужно поспать после обеда.

Шестое — затуманенное сознание, слабоумие, рассеянность, потеря концентрации и ясности, особенно когда не идите.

Седьмое — ухудшение зрения, особенно к вечеру, то есть к ночи зрение ухудшается, взять к пример диабетика, один из симптомов — слепота.

Почему? Потому что для поступления крови к глазам сначала должен нормализоваться уровень сахара в крови. Поскольку инсулинорезистентность указывает на пред — диабет, проблемы со зрением могут возникнуть задолго до диабета.

Восьмое — отсутствие сытости после еды, когда вам хочется еще чего — нибудь сладкого, потому что из — за инсулинорезистентности клетки блокируют инсулин, и не получают топливо. В итоге клетки голодают, при этом вы набираете вес, толстеете, умирая от голода.

Девятое — позыв к мочеиспусканию посреди ночи, куда идет сахар туда и вода, то есть у вас может быть задержка жидкости, а может вы бегаете в туалет по ночам один раз или даже несколько. И это преддиабетический симптом симптом инсулинорезистентности.

Десятое — вздутие живота в течение дня, если утром живот немного втянут, а к вечеру он надувается или даже раздувается после еды, это инсулинорезистентность. Как видите инсулин создает очень много проблем, избыток инсулина может пагубно проявиться и гораздо позже.

Сердечно — сосудистые заболевания, диабет, как вы возможно знаете, и жирная печень — результат избытка инсулина, особенно если человек не употребляет алкоголь. Причина жирной печени — в инсулине, высокое давление говорит о повышенном инсулине, и когда вы выравниваете уровень инсулина, давление понижается. Высокий холестерин — потому что инсулин превращает сахар в холестерин и триглицериды.

Связь инсульта с высоким инсулином подтверждена, слабоумие — когда в мозгу образуются закупорки и мозг перестает функционировать корректно. Болезнь альцгеймера, закупорки называются амилоидными бляшками, они тоже от повышенного инсулина.

Инсулин вызывает очень много проблем со здоровьем, лишний жир на животе — лишь одна из них. И возникает вопрос: что же с этим делать? Итак, подойдем к этой проблеме с другого конца, задача не состоит в извлечении некой болезни, задача не состоит в похудении. Медицина, как и здравоохранение ориентируется на симптомы, они не заняты здоровьем.

Мне важно чтобы вы восстановили здоровье и уже потом худели. Сначала нужно привести в норму инсулин, привести в норму эндокринную систему, чтобы получить шанс похудеть. И вот интересный вопрос: можно ли добиться этого только при помощи еды?

Может быть, если потреблять только органическую пищу с фермерских ярмарок или из магазинов здорового питания и следить за тем, чтобы еда была выращена на почве, не удобряемой химикатами, тогда может и получится. Качество вашей пищи зависит от почвы, на которой была выращена пища которой вы питаетесь.

Возьмем один элемент, от которого инсулин зависит я имею в виду элемент под названием калий. Мы нуждаемся в большом количестве калия, суточная потребность составляет четыре тысячи семьсот миллиграмм. Вы скажете: ну, я съедаю в день по банану, должно хватить, но в банане всего триста миллиграмм калия.

Так сколько бананов нужно съесть, чтобы покрыть суточную потребность? Если в одном банане триста миллиграмм, получается пятнадцать бананов вам придется съедать каждый день, чтобы покрыть суточную потребность. Возьмем к примеру авокадо, в нем много калия и все равно вам придется съедать по пять авокадо в день или по десять стаканов овощей каждый день, чтобы покрыть суточную потребность в калии.

Вопрос: сколько раз вы пытались похудеть, и у вас ничего не вышло? Как часто вы проигрывали в борьбе с лишним весом? Раз, два, сто раз? С возрастом худеть становится все тяжелее и тяжелее.-4

Помните в детстве все было таким вкусным, а сейчас просто безвкусное? Те же томаты, но приехав в другую страну вы понимаете, насколько все у них там по — прежнему вкусно. И это только один минерал, один элемент, когда я это узнал, я просто опешил. Именно поэтому наша эндокринная система дает сбой и у нас огромные проблемы с гормонами и железами.

Я решил выяснить какой ингредиент, какое лекарство можно вырастить на органической плодородной почве чтобы обеспечить тело питательными веществами, чтобы оно было здоровым. И вот что я выяснил — это порошкообразный концентрат сока из витграсса.

Витграсс — это остки пшеницы, также витграсс — молодые зеленые побеги пшеницы, применяются как сырье для изготовления продуктов здорового питания. Почему? Потому что он обладает потрясающими свойствами.

Во — первых, одна чайная ложка порошка равноценна шести, десяти стаканчиком сока витграсса, а также одному лотку витграсса размером тридцать на пятьдесят сантиметров. То есть одна чайная ложка равноценна целому лотку, это концентрат сока абсолютно органический, никакого глютена, гмо или чего — то такого, без консервантов.

И самое интересное — сырье растет на морском дне, на древнем морском дне, богатом всевозможными микроэлементами и солями. И когда витграсс растет на этой почве, он вбирает огромное количество полезных микро и макроэлементов.

Плодороднее почвы не найти, это невероятно подобная почва встречается только вулканических районах. Вы получаете не просто клетчатку, а чистый оздоравливающий концентрат с низким гликемическим индексом с низким содержанием сахара, насыщенный питательными веществами в одной чайной ложке.

Это очень удобно, это экономит время вам не нужна соковыжималка, не нужно потом ее мыть, что всегда утомительно. Есть много интересных исследований о пользе витграсса, и даже хлорофилла в витграсси, особенно что касается поддержания нормального уровня сахара в крови и уровня инсулина. Судя по отзывам, утром он поможет проснуться, а вечером успокоиться. Большое спасибо за внимание.

Если у вас остались вопросы, то смело задавайте в комментариях.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал — «60KG»

Курс «По каскадному сухому голоданию»

Читайте так же — Режим питания: интервальное голодание и кето

Поделитесь ссылкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *